Mohn-Zitronen-Naked-Cake mit Frosting
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Eine Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier auslegen. Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen. Eier, Zucker sowie Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 12 Min. | Stufe 4 | 50 °C schaumig rühren.
- 2Den Backofen auf 160 °C Umluft…
Tipp
Bei dieser Torte kannst du wunderbare variieren. Tausche bspw- die Zitrone mit Limette und die Brombeeren mit anderen Früchten deiner Wahl. Limetten und Erdbeeren sind bspw. eine wunderbare Kombination.
Nährwerte
(Pro Stück)
545
8 g
45 g
37 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 8
- Für den Boden
- 3 Eier
- 120 g Zucker
- Für das Frosting
- Für die Deko
- 1 TL selbst…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken