Frischkäse-Kuppeltorte mit Beeren-Füllung
Foto: Anna Gieseler und Kathrin Knoll
Zeit gesamt
5 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die weiße Schokolade in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. 200 g Sahne in den Mixbehälter einwiegen und die Zutaten 5 Min. | Stufe 2 | 55 °C schmelzen. Die Schokosahne umfüllen und kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2200 g Mehl, 100 g Zucker, Butter,…
Tipp
Etwas Biss erhält die Torte, wenn du 50 g Mehl durch fein gemahlene Mandeln ersetzt. Einfach ganze Mandeln zu Anfang der Zubereitung im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 8 fein mahlen und bis zur Verarbeitung des Mehls umfüllen.
Nährwerte
(Pro Stück)
690
11 g
75 g
38 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Sahne
- 300 g Weizen…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken