Kalte Frischkäse-Pfirsich-Swirl-Torte
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, den Boden und die Seiten mit Butter einfetten. Zucker in den Mixbehälter geben, 40 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten und umfüllen. Butterkekse in den Mixbehälter geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixbehälter spülen.
- 2Butter in den Mixbehälter geben und 2…
Tipp
Für eine vegetarische Variante die Gelatine durch pflanzliches Agar-Agar gemäß Packungsanleitung ersetzen.
Nährwerte
(Pro Stück)
313
5 g
23 g
23 g
Zutaten
- Stücke 12
- 125 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
- 100 g Zucker
- 150 g Butter…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken