Italienische Gewürzpaste

Italienische GewürzpasteFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Basilikum, Parmesan sowie Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Übrige Zutaten zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In sterile Schraubgläser füllen.
  • 2
Tipp

Dank des hohen Salzgehalts ist die Gewürzpaste mehrere Monate haltbar, wenn ihr sie im Kühlschrank lagert.

Nährwerte
(Pro 100 g)
66
Kalorien
3 g
Eiweiß
9 g
KH
3 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Gläser à 350 ml 2
  • 40 g Basilikumblättchen
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Knobla…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken