Italienische Gewürzpaste
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Basilikum, Parmesan sowie Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Übrige Zutaten zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In sterile Schraubgläser füllen.
- 2
Tipp
Dank des hohen Salzgehalts ist die Gewürzpaste mehrere Monate haltbar, wenn ihr sie im Kühlschrank lagert.
Nährwerte
(Pro 100 g)
66
3 g
9 g
3 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Gläser à 350 ml 2
- 40 g Basilikumblättchen
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knobla…
- Noch 6 weitere Zutaten...
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