Luftiges Käsesoufflé

Luftiges KäsesouffléFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 6 Souffléförmchen (Ø 8 cm) mit Butter fetten. Den Rühraufsatz einsetzen und die Eiweiße 2 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen und trocknen. Den gemischten Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
  • 2
    50 g Butter in den Mixtopf geben, 2 Min…
Nährwerte
(Pro Portion)
343
Kalorien
26 g
Eiweiß
9 g
KH
18 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 6
  • 50 g Butter zzgl. etwas für die Förmchen
  • 4 Eier, getrennt
  • 250 g gemisc…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken