Luftiges Käsesoufflé
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 6 Souffléförmchen (Ø 8 cm) mit Butter fetten. Den Rühraufsatz einsetzen und die Eiweiße 2 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen und trocknen. Den gemischten Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
- 250 g Butter in den Mixtopf geben, 2 Min…
Nährwerte
(Pro Portion)
343
26 g
9 g
18 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 6
- 50 g Butter zzgl. etwas für die Förmchen
- 4 Eier, getrennt
- 250 g gemisc…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken