Kartoffel-Karotten-Cremesuppe zum Wieder-Aufwärmen
Foto: © StockFood / Stile Italia Edizioni / Giorgi, Stefania
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 100 g Porree sowie Öl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Kartoffeln sowie Karotten zugeben und…
Tipp
Zum Wieder-Aufwärmen die Suppe im Mixtopf 15 Min. | Stufe 2 | 85 °C erhitzen.
Nährwerte
(Pro Portion)
323
5 g
27 g
23 g
Vegetarisch
Zutaten
- Portionen 8
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, in Ringen
- 1,5 EL Öl
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken