Kartoffel-Karotten-Cremesuppe zum Wieder-Aufwärmen

Kartoffel-Karotten-Cremesuppe zum Wieder-AufwärmenFoto: © StockFood / Stile Italia Edizioni / Giorgi, Stefania
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 100 g Porree sowie Öl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Kartoffeln sowie Karotten zugeben und…
Tipp

Zum Wieder-Aufwärmen die Suppe im Mixtopf 15 Min. | Stufe 2 | 85 °C erhitzen.

Nährwerte
(Pro Portion)
323
Kalorien
5 g
Eiweiß
27 g
KH
23 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Portionen 8
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Porree, in Ringen
  • 1,5 EL Öl
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken