Einfache Karottensuppe mit Crunch-Topping
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl, Honig, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer in den Mixbehälter geben und 3 Min. |Stufe 2 | 37 °C erwärmen.
- 2Alle weiteren Zutaten für das Topping…
Tipp
Die Chiasamen und Amarant-Pops für das Topping kannst du auch ganz einfach ersetzen, wenn du diese Zutaten nicht im Supermarkt bekommst. Alternativ kannst du zum Beispiel 20 g Mohn anstelle der Chiasamen und 20 g gehackte Mandeln, Hasel- oder Walnüsse statt der Amarant-Pops untermischen.
Nährwerte
(Pro Portion)
367
10 g
38 g
18 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 EL natives Olivenöl Extra
- 30 g Honig
- 0.5 unbeha…
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken