Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Eier 1 Tasse mit Frischhaltefolie (30 x 30 cm) auslegen und Folie dünn mit Öl bestreichen. 1 aufgeschlagenes Ei in die Tasse geben. Die Folie zu einem Beutel drehen, dabei möglichst wenig Luft „einpacken“. Beutel mit Küchengarn zubinden, überstehende Folie bis auf 2 cm kürzen. Vorgang mit 3 Eiern wiederholen. Beutel nebeneinander in den tiefen Dampfgaraufsatz setzen und zur Seite stellen.
- 2Schalotten in den Mixbehälter geben, 5…
Tipp
Durch das Garen in Frischhaltefolie bleiben die Eier schön in Form.
Nährwerte
(Pro Portion)
298
14 g
23 g
15 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 4 Eier
- etwas Öl, zum Bestreichen
- 2 Schalo…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken