Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei

Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit SetzeiFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Eier 1 Tasse mit Frischhaltefolie (30 x 30 cm) auslegen und Folie dünn mit Öl bestreichen. 1 aufgeschlagenes Ei in die Tasse geben. Die Folie zu einem Beutel drehen, dabei möglichst wenig Luft „einpacken“. Beutel mit Küchengarn zubinden, überstehende Folie bis auf 2 cm kürzen. Vorgang mit 3 Eiern wiederholen. Beutel nebeneinander in den tiefen Dampfgaraufsatz setzen und zur Seite stellen.
  • 2
    Schalotten in den Mixbehälter geben, 5…
Tipp

Durch das Garen in Frischhaltefolie bleiben die Eier schön in Form.

Nährwerte
(Pro Portion)
298
Kalorien
14 g
Eiweiß
23 g
KH
15 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Eier
  • etwas Öl, zum Bestreichen
  • 2 Schalo…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken