Kartoffelkuchen mit Mangold und Speck
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
13 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Die Kartoffeln im Kocheinsatz sowie Dampfgaraufsatz verteilen und 30 Min. | Dampfgaren bissfest garen. Den Dampfgaraufsatz abnehmen, die Kartoffeln abschrecken und einige Stunden oder über Nacht ruhen und auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
- 2Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek…
Nährwerte
(Pro Stück)
447
16 g
26 g
32 g
Glutenfrei
Zutaten
- Stücke 8
- 500 g Wasser
- Salz
- 1200 g festko…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken