Kartoffelkuchen mit Mangold und Speck

Kartoffelkuchen mit Mangold und SpeckFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 13 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    500 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Die Kartoffeln im Kocheinsatz sowie Dampfgaraufsatz verteilen und 30 Min. | Dampfgaren bissfest garen. Den Dampfgaraufsatz abnehmen, die Kartoffeln abschrecken und einige Stunden oder über Nacht ruhen und auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek…
Nährwerte
(Pro Stück)
447
Kalorien
16 g
Eiweiß
26 g
KH
32 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Stücke 8
  • 500 g Wasser
  • Salz
  • 1200 g festko…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken