Kartoffelsuppe mit Räucherschinken und Schmand
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, die Hälfte umfüllen. Zwiebel, Sellerie sowie Porree zur restlichen Petersilie in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und alles ohne Messbecher 3 Min. |Anbraten dünsten.
- 2150 g Kartoffeln in ca. 1,5 cm große…
Tipp
Vorrat: du kannst die abgekühlte Kartoffelsuppe einfach einfrieren und bei Bedarf wieder auftauen.
Nährwerte
(Pro Portion)
306
10 g
34 g
14 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Petersilienblättchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 70 g Knolle…
- Noch 11 weitere Zutaten...
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