Kartoffelsuppe mit Räucherschinken und Schmand

Kartoffelsuppe mit  RäucherschinkenFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, die Hälfte umfüllen. Zwiebel, Sellerie sowie Porree zur restlichen Petersilie in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und alles ohne Messbecher 3 Min. |Anbraten dünsten.
  • 2
    150 g Kartoffeln in ca. 1,5 cm große…
Tipp

Vorrat: du kannst die abgekühlte Kartoffelsuppe einfach einfrieren und bei Bedarf wieder auftauen.

Nährwerte
(Pro Portion)
306
Kalorien
10 g
Eiweiß
34 g
KH
14 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Petersilienblättchen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 70 g Knolle…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken