Keks-Pudding-Schnitten

Keks-Pudding-SchnittenFoto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt 2 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ein Backblech oder großes Brett mit Backpapier belegen. Die Hälfte der Butterkekse rechteckig darauf auslegen und den Backrahmen darumspannen. Milch, Zucker, Stärke, Eigelbe sowie das Vanillemark in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Vanilleschote dazugeben und alles 7 Min. | Linkslauf | Stufe 3 | 90 °C aufkochen.
  • 2
    Die Vanilleschote entnehmen. Den…
Tipp

Die Kuchenschnitten erinnern an Sandwicheis: Hier besteht jede Schnitte aus einem Boden und Deckel aus Butterkeksen. Alternativ könnt ihr auch Vollkorn- oder Schokobutterkekse verarbeiten. Schon sehen die Schnitten anders aus und bekommen einen etwas anderen Geschmack. Da die Kekse Feuchtigkeit ziehen, verbraucht die Schnitten am besten zügig.

Nährwerte
(Pro Stück)
195
Kalorien
3 g
Eiweiß
20 g
KH
11 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • 24 Butterkekse (ca. 120 g)
  • 400 g Milch
  • Außerdem
  • 60 g Zucker
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken