Keks-Pudding-Schnitten
Foto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt
2 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Ein Backblech oder großes Brett mit Backpapier belegen. Die Hälfte der Butterkekse rechteckig darauf auslegen und den Backrahmen darumspannen. Milch, Zucker, Stärke, Eigelbe sowie das Vanillemark in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Vanilleschote dazugeben und alles 7 Min. | Linkslauf | Stufe 3 | 90 °C aufkochen.
- 2Die Vanilleschote entnehmen. Den…
Tipp
Die Kuchenschnitten erinnern an Sandwicheis: Hier besteht jede Schnitte aus einem Boden und Deckel aus Butterkeksen. Alternativ könnt ihr auch Vollkorn- oder Schokobutterkekse verarbeiten. Schon sehen die Schnitten anders aus und bekommen einen etwas anderen Geschmack. Da die Kekse Feuchtigkeit ziehen, verbraucht die Schnitten am besten zügig.
Nährwerte
(Pro Stück)
195
3 g
20 g
11 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12
- 24 Butterkekse (ca. 120 g)
- 400 g Milch
- Außerdem
- 60 g Zucker
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken