Protein „Kinder Country" Bowl

Kinder Country BowlFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Stärke mit 100 g Milch, Kakaopulver und Proteinpulver in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Die restliche Milch zugeben und 6 Min. | Stufe 2 | 95 °C erwärmen. Anschließend 2 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. In eine Schüssel geben und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Den Skyr mit Ahornsirup, Vanillemark…
Tipp

Mit gepufftem Dinkel verhält es sich ähnlich wie mit allen anderen Frühstückscerealien: er zieht Flüssigkeit und wird pappig. Daher solltest du die Bowl sofort nach der Zubereitung servieren, damit es weiterhin schön cremig aber auch knusprig bleibt.

Nährwerte
(Pro Portion)
403
Kalorien
38 g
Eiweiß
49 g
KH
6 g
Fett
Vegetarisch

Mit dieser Frühstücks-Bowl im „Kinder Country“-Stil aus dem Monsieur Cuisine holst du jeden Morgenmuffel an den Tisch. Proteinreiche Skyr-Creme, süßer Pudding und gepuffter Dinkel werden in 3 einfachen Schritten zu deinem neuen Lieblingsfrühstück!

Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Stärke
  • 500 g Milch
  • 25 g Kakaop…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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