Kirsch-Mandel-Konfitüre

Kirsch-Mandel-KonfitüreFoto: Matthias Haupt
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Sauerkirschen mit Gelierzucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren und im Mixtopf abgedeckt 30 Min. ziehen lassen.
  • 2
    Zitronensaft, Kirschwasser,…
Tipp

Ungeöffnet etwa 18 Monate haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion)
67
Kalorien
0 g
Eiweiß
14 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser á 450 ml 3
  • 750 g Sauerkirschen, entsteint
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 50 g Zitron…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken