Kirsch-Softeis
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Kirschen zugeben und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Eiweiß zugeben und 8 Sek. | Stufe 6…
Tipp
Ohne Eismaschine! Der Monsieur Cuisine ist ein echter Softeis-Profi! Blitzschnell und aus wenigen Zutaten flufft er Eiweiß und Kirschen zu diesem supercremigen Eisdessert auf. Die Geheimzutaten: TK-Kirschen und frisches Eiweiß. Wir lieben es einfach, den Deckel zu lüften, um die luftige Eiscremeim Mixtopf zu sehen!
Nährwerte
(Pro Portion)
138
3 g
32 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Zucker
- 30 g selbst gemachter Vanillezucker
- 300 g Kirsch…
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken