Cremiges Erdbeer-Softeis
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Zucker in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren.
-
2
Die Erdbeeren in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
-
3
Eiweiß zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Dann den Rühraufsatz einsetzen, die Minzeblättchen zugeben und das Eis 3 Min. | Stufe 4 cremig aufgeschlagen. Sofort servieren.
Tipp
Du solltest das Softeis direkt essen, da es die cremig-fluffige Konsistenz im Gefrierfach nicht halten kann.
Nährwerte
(Pro Portion)
41
1 g
9 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Wer hätte gedacht, dass du in deinem Monsieur Cuisine in nur 5 Minuten ein cremiges Softeis mixen kannst? Aus nur 4 Zutaten – gefrorene Erdbeeren, Zucker, Eiweiß und Minze – entsteht ein einfaches, aber cremiges Softeis. Dieses Erdbeer-Softeis ist zum Schlecken gemacht!
Rezept für Erdbeer-Softeis im Monsieur Cuisine
Tausche Erdbeeren gegen gefrorerene Kirschen, Himbeeren, Blaubeeren für leckere Softeis-Abwechslung.
Zutaten
- Personen 8
- 350 g Erdbeeren (TK)
- 40 g Zucker
- 2 Eiweiß
- Blättchen von 1 Stiel Minze
Das könnte dir auch schmecken