Kirschwolken im Glas

Kirschwolken im GlasFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Löffelbiskuit in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und auf die Gläser verteilen.
  • 2
    Mascarpone, Quark, 50 g Zucker und…
Tipp

Streut die Baisers erst kurz vor dem Servieren auf die Desserts, denn so bleiben sie garantiert knusprig.

Nährwerte
(Pro Portion)
747
Kalorien
18 g
Eiweiß
103 g
KH
29 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 6
  • 150 g Löffelbiskuit, in Stücken
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Quark
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken