Bayern-Dessert: Creme, Zwetschgenröster und Kaiserschmarrn
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Bayerische Creme zunächst die Gelatine im Wasser einweichen. Zucker in den Mixbehälter geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
- 2Den Rühraufsatz einsetzen und die Sahne…
Tipp
Bei der Einmachhilfe handelt es sich um Sorbinsäure, die die Früchte länger haltbar macht. Du kannst den Zwetschgenröster auch ohne die Einmachhilfe zubereiten, falls du diese nicht zur Hand hast. Achte dann besonders auf saubere Gläser und stelle diese nach dem Befüllen und Verschließen auf den Kopf.
Nährwerte
(Pro Portion)
784
19 g
105 g
32 g
Zutaten
- Gläser à 400 ml 6
- Für die Bayerische Creme
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Wasser
- Für den Zwetgschenröster
- Für den Kaiserschmarrn
- 100 g Zucker
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken