Klassische Vanillesoße für Desserts
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Rühraufsatz einsetzen. Die Zutaten in den Mixbehälter geben und 9 Min. | Stufe 2 | 80 °C aufschlagen. Den Rühraufsatz entnehmen. Die Vanillesoße nach Belieben kalt oder warm servieren.
- 2
Tipp
Gib die Vanilleschote mit 200 g Zucker in den Mixtopf und pulverisier die Zutaten 15 Sek. | Stufe 10 zu selbst gemachtem Vanillezucker. In ein Schraubglas umfüllen und nach Bedarf verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
156
5 g
15 g
8 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 500
- Mark von 1 Vanilleschote
- 350 g Milch
- 4 Eigelb
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken