Schokopudding mit Vanillesoße

Schokopudding mit VanillesoßeFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Stärke mit 100 g Milch verrühren. Schokolade in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen und 12 Min. | Stufe 2 | 100 °C kochen. In 4 kleine oder eine große Schale füllen und vollständig abkühlen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Vanilleschote der Länge nach halbieren…
Tipp

Der Klassiker ist schneller zubereitet als so mancher denkt. Das Beste: Du kannst dieses eigentlich einfache Dessert perfekt vorbereiten. Dann noch flüssig direkt auf viele kleine Gläser aufteilen und fest werden lassen. In kleinen Likör- und Einmachgläschen oder in eleganten Kaffeetassen bekommt es eine ganz besondere Optik, die auf dem Büffet begeistert!

Nährwerte
(Pro Person)
628
Kalorien
14 g
Eiweiß
60 g
KH
38 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Pudding
  • 30 g Stärke
  • 500 g Milch
  • Für die Vanillesoße
  • 100 g Zartbi…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken