Schokopudding mit Vanillesoße
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Stärke mit 100 g Milch verrühren. Schokolade in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen und 12 Min. | Stufe 2 | 100 °C kochen. In 4 kleine oder eine große Schale füllen und vollständig abkühlen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Vanilleschote der Länge nach halbieren…
Tipp
Der Klassiker ist schneller zubereitet als so mancher denkt. Das Beste: Du kannst dieses eigentlich einfache Dessert perfekt vorbereiten. Dann noch flüssig direkt auf viele kleine Gläser aufteilen und fest werden lassen. In kleinen Likör- und Einmachgläschen oder in eleganten Kaffeetassen bekommt es eine ganz besondere Optik, die auf dem Büffet begeistert!
Nährwerte
(Pro Person)
628
14 g
60 g
38 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für den Pudding
- 30 g Stärke
- 500 g Milch
- Für die Vanillesoße
- 100 g Zartbi…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken