Einfaches Aprikosenkompott mit Zimt
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser und Zucker in den Mixbehälter geben und 7 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. Die übrigen Zutaten zugeben und 7 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Das Kompott nach Belieben warm oder kalt servieren.
- 2
Tipp
Das Kompott passt zum Beispiel gut zu Milchreis, Joghurt oder Pfannkuchen.
Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
63
0 g
15 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- g 650
- 200 g Wasser
- 30 g Gelierzucker 1:1
- 410 g Apriko…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken