Klassisches Rhabarberkompott

RhabarberkompottFoto: shutterstock.com/Christian Jung
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rhabarber mit Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Linkslauf | ­Stufe 1 vermengen. Danach für 18 Min. | Linkslauf | Stufe 1| 90 °C köcheln lassen.
  • 2
    Stärke mit etwas Wasser in eine…
Tipp

Kühl und dunkel gelagert hält sich das Kompott mehrere Wochen. Je mehr Zucker du verwendest, desto länger ist es haltbar.

Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Gläser à 300 ml 2
  • 600 g Rhabarber, in Stücken
  • 80 g Zucker
  • 25 g selbst…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Nährwerte
(Pro Portion (90 g))
72
Kalorien
0 g
Eiweiß
18 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Das könnte dir auch schmecken