Klassisches Rhabarberkompott
Foto: shutterstock.com/Christian Jung
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Rhabarber mit Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 vermengen. Danach für 18 Min. | Linkslauf | Stufe 1| 90 °C köcheln lassen.
- 2Stärke mit etwas Wasser in eine…
Tipp
Kühl und dunkel gelagert hält sich das Kompott mehrere Wochen. Je mehr Zucker du verwendest, desto länger ist es haltbar.
Nährwerte
(Pro Portion (90 g))
72
0 g
18 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 300 ml 2
- 600 g Rhabarber, in Stücken
- 80 g Zucker
- 25 g selbst…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken