Knödel-Gugelhupf mit mediterraner Pilzsoße
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Knödel Kräuter in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Butter zufügen und 3 Min. | Stufe 1 |…
Nährwerte
(Pro Portion)
780
24 g
65 g
48 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für die Knödel
- 40 g Petersilienblättchen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- Für die Soße
- Außerdem
- 80 g Butter
- Noch 20 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken