Grüne Basilikum-Spinat-Knödel mit gekochten Eiern und Senfsoße
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Knödel das Knödelbrot in eine Schüssel geben, Milch in einem Topf erhitzen und über das Brot gießen. Hartkäse in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 |…
Nährwerte
(Pro Portion)
823
31 g
54 g
55 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für die Knödel
- 250 g Knödelbrot Semmelwürfel, alternativ 5 alte Brötchen in 1 cm großen Stücken
- 125 g Milch
- Für die Eier und Soße
- 50 g Hartkä…
- Noch 19 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken