Grüne Basilikum-Spinat-Knödel mit gekochten Eiern und Senfsoße

Grüne Basilikum-Spinat-Knödel mit gekochten Eiern und SenfsoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Knödel das Knödelbrot in eine Schüssel geben, Milch in einem Topf erhitzen und über das Brot gießen. Hartkäse in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 |…
Nährwerte
(Pro Portion)
823
Kalorien
31 g
Eiweiß
54 g
KH
55 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Knödel
  • 250 g Knödelbrot Semmelwürfel, alternativ 5 alte Brötchen in 1 cm großen Stücken
  • 125 g Milch
  • Für die Eier und Soße
  • 50 g Hartkä…
  • Noch 19 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken