Potato Wedges mit Sour Cream
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- 2Knoblauchzehen und Petersilie in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
525
15 g
46 g
31 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Du suchst die perfekte Beilage zu deinem Gericht, aber dir ist gerade nicht nach normalen Salzkartoffeln? Dann probiere diese einfachen Potato Wedges aus deinem Monsieur Cuisine. Die Potato Wedges sind würzig lecker und unglaublich knusprig. Zusammen mit der cremigen Sour Cream sind sie auch als Hauptgericht ein echter Gaumenschmauß.
Rezept für Potato Wedges mit dem Monsieur Cuisine
Du kannst von Kartoffeln nicht genug bekommen? Wir auch nicht! Deshalb findest du hier ein weiteres Rezept für deinen Monsieur Cuisine für knusprige Smashed Potatoes mit Knoblauch.
Zutaten
- Personen 4
- Für die Potato Wedges
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- Für die Sour Cream
- 20 g Peters…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken