Potato Wedges mit Sour Cream

Potato Wedges mit Sour CreamFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Knoblauchzehen und Petersilie in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
525
Kalorien
15 g
Eiweiß
46 g
KH
31 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Du suchst die perfekte Beilage zu deinem Gericht, aber dir ist gerade nicht nach normalen Salzkartoffeln? Dann probiere diese einfachen Potato Wedges aus deinem Monsieur Cuisine. Die Potato Wedges sind würzig lecker und unglaublich knusprig. Zusammen mit der cremigen Sour Cream sind sie auch als Hauptgericht ein echter Gaumenschmauß.

Rezept für Potato Wedges mit dem Monsieur Cuisine

Du kannst von Kartoffeln nicht genug bekommen? Wir auch nicht! Deshalb findest du hier ein weiteres Rezept für deinen Monsieur Cuisine für knusprige Smashed Potatoes mit Knoblauch.  

Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Potato Wedges
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • Für die Sour Cream
  • 20 g Peters…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken