Konfetti-Reistopf

Konfetti-ReistopfFoto: StockFood / Immediate Media / Good Food
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    20 g Butter zugeben und 3 Min. | Stufe…
Nährwerte
(Pro Portionen)
514
Kalorien
17 g
Eiweiß
9 g
KH
14 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knobla…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken