Konjaknudeln mit Edamame in Erdnusssoße

Konjaknudeln mit Edamame in ErdnusssoßeFoto: © StockFood / Immediate Media / Olive
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Erdnüsse in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 7 hacken und umfüllen.
  • 2
    Knoblauch und Ingwer im Mixbehälter 5…
Tipp

Broccolini – oder auch Bimi, Spargelbrokkoli oder Spargoli® genannt – ist hierzulande noch nicht all zu sehr verbreitet.Du erhälst ihn bei eurem Gemüsehändler des Vertrauens, in großen, gut sortieren Supermärkten oder Asiamärkten. Wenn du ihn nicht bekommst greif einfach zu Brokkoli, dies tut dem Gericht keinen Abbruch!

Nährwerte
(Pro Portion)
315
Kalorien
16 g
Eiweiß
12 g
KH
21 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan

Da Konjaknudeln (oder auch: Shirataki-Nudeln) keine Kalorien haben, sind sie die perfekte Low Carb-Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Geschmacklich ähneln sie Glasnudeln und sollten aufgrund des nicht sehr ausgeprägten Eigengeschmacks gut gewürzt werden. Mit Sesamöl, Sojasauce, Reisessig und Erdnussbutter wirst du keinen Unterschied zu anderen Asia-Nudelsorten bemerken und kannst guten Gewissens schlemmen - mit leckerem Gemüse als Beilage ist dieses Rezept obendrein vegan. Das Beste: Rezepte mit Erdnüssen sind bei uns immer sehr beliebt, denn so kann beim Kochen schon mal genascht werden...

Zutaten
  • Personen 4
  • 40 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 cm Ingwer
  • Noch 14 weitere Zutaten...
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