Blitzsalat mit Avocado
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Karotte und Zwiebel in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Eisbergsalat, Paprika, Gurke, Zitronensaft, Olivenöl, Sojasoße, Joghurt Srirachasoße und Essig 15 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
- 2Alle Zutaten in eine große Schüssel…
Tipp
Mit Tortilla-Wraps gibt es häufig ein Problem: es bleiben immer einige übrig, liegen in der offenen Packung herum und werden pappig. Warum also nicht weiterverwenden? Die Wraps in hitzebeständige Schüsseln legen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Min. backen. Fertig ist die – sogar essbare – Salatschüssel! Damit sie nicht durchweichen, sollten sie schön kross sein und der Salat direkt nach dem Einfüllen verzehrt werden.
Nährwerte
(Pro Portion)
304
9 g
26 g
20 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 2 Karotten, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 0.5 Eisber…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken