Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabi-Kartoffelstampf
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Lachs Chili und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In ein Schälchen umfüllen und mit Öl, Honig und Sojasoße vermengen. Den flachen Dampfgaraufsatz mit Backpapier auslegen, die Lachsfilets darauf verteilen, mit der Marinade bepinseln und jeweils zwei Stielen Koriander belegen.
- 2Für den Stampf das Wasser in den…
Tipp
Verwende zum Garen der Erbsen die Dampfgarteiler-Hälfte für den Dampfgaraussatz. Der Dampfgarteiler erleichtert das gleichzeitige Garen von verschiedenem Gemüse, ohne Vermischung. Besonders praktisch, wenn das Gemüse nicht zusammen serviert wird, oder für Kinder, die ihr Gemüse gerne getrennt essen möchten.
Nährwerte
(Pro Portion)
588
37 g
48 g
26 g
Zutaten
- Personen 4
- Für den Lachs
- 1 Chili, halbiert und entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- Für den Stampf
- 2 TL Sesamöl
- Noch 13 weitere Zutaten...
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