Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabi-Kartoffelstampf

Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabi-KartoffelstampfFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Lachs Chili und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In ein Schälchen umfüllen und mit Öl, Honig und Sojasoße vermengen. Den flachen Dampfgaraufsatz mit Backpapier auslegen, die Lachsfilets darauf verteilen, mit der Marinade bepinseln und jeweils zwei Stielen Koriander belegen.
  • 2
    Für den Stampf das Wasser in den…
Tipp

Verwende zum Garen der Erbsen die Dampfgarteiler-Hälfte für den Dampfgaraussatz. Der Dampfgarteiler erleichtert das gleichzeitige Garen von verschiedenem Gemüse, ohne Vermischung. Besonders praktisch, wenn das Gemüse nicht zusammen serviert wird, oder für Kinder, die ihr Gemüse gerne getrennt essen möchten.

Nährwerte
(Pro Portion)
588
Kalorien
37 g
Eiweiß
48 g
KH
26 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Lachs
  • 1 Chili, halbiert und entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Für den Stampf
  • 2 TL Sesamöl
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken