Einfache Krapfenbällchen mit Schokoladensoße

Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
- 1 Für die Krapfen Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Wasser und 1 Prise Salz zugeben und 2 Min.| Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt etwa 45 Min. ruhen lassen. Inzwischen den Mixbehälter spülen.
- 2Anschließend vom Teig portionsweise…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 6
- Für die Krapfen
- 150 g Milch
- 20 g Hefe
- Für die Soße
- 30 g Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Portion) 580
11 g
64 g
32 g
Vegetarisch
Das könnte dir auch schmecken