Einfache Krapfenbällchen mit Schokoladensoße
Foto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt
2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Krapfen Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Wasser und 1 Prise Salz zugeben und 2 Min.| Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt etwa 45 Min. ruhen lassen. Inzwischen den Mixbehälter spülen.
- 2Anschließend vom Teig portionsweise…
Nährwerte
(Pro Portion)
580
11 g
64 g
32 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 6
- Für die Krapfen
- 150 g Milch
- 20 g Hefe
- Für die Soße
- 30 g Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken