10-Minuten-Krautsalat
Foto: Alpro
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Cashews in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 5 grob hacken und umfüllen. Den Knoblauch mit Kräutern in den Mixbehälter geben, alles 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
-
2
Die übrigen Zutaten, bis auf 1 EL der Cashews und Sesam, in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. In eine Salatschüssel umfüllen, mit Cashews und Sesam bestreuen und servieren.
Tipp
Dieser Salat schmeckt besonders gut, wenn du ihn abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt.
Nährwerte
(Pro Portion)
208
9 g
23 g
9 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 60 g Cashews
- 1 Knoblauchzehe
- Blättchen von 5 Stielen Koriander
- Blättchen von 5 Stielen Minze
- 80 g Karotten, in Stücken
- 200 g Spitzkohl, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Apfel, in Stücken
- 400 g Soja-Joghurtalternative (z. B. Alpro)
- 40 g Weißweinessig
- 1 TL Agavendicksaft
- Abrieb und Saft von 1 unbehandelten Zitrone
- 1 TL Kümmel
- 2 EL Sesam zum Garnieren
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