Kürbis-Feta-Suppe

Kürbis-Feta-SuppeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch, Zwiebel, Kürbis, Feta, Kürbiskerne und Thymian gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Öl darüber geben und im heißen Ofen 35–40 Min. rösten. Zwischendurch wenden.
  • 2
    Gemüse aus dem Ofen nehmen und etwas…
Nährwerte
(Pro Portion)
431
Kalorien
12 g
Eiweiß
18 g
KH
36 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 0.5 Knoblauchknolle
  • 1 Zwiebel, in Spalten
  • 800 g Hokkai…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken