Fleischbrühpaste
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Fleisch in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, herausnehmen.
- 2Zwiebeln, Karotten, Stangensellerie,…
Tipp
Die Paste hält dank des Zusatzes von Salz bis zu 6 Monate im Kühlschrank, sie können aber auch tiefgefroren aufbewahrt werden. Dazu Paste in Eiswürfelbehälter füllen; dann lässt sie sich leichter portionieren. Die Paste kann man auch an der Luft trocknen lassen oder im Backrohr bei 50 °C etwa 2 Std. Übrigens: 2 TL der Gemüsebrühpaste entsprechen ½ Brühwürfel.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
27
2 g
1 g
1 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Gläser à 150 ml 4
- 300 g mageres Fleisch (ohne Knochen), in Stücken
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karott…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken