Fleischbrühpaste

FleischbrühpasteFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Fleisch in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, herausnehmen.
  • 2
    Zwiebeln, Karotten, Stangensellerie,…
Tipp

Die Paste hält dank des Zusatzes von Salz bis zu 6 Monate im Kühlschrank, sie können aber auch tiefgefroren aufbewahrt werden. Dazu Paste in Eiswürfelbehälter füllen; dann lässt sie sich leichter portionieren. Die Paste kann man auch an der Luft trocknen lassen oder im Backrohr bei 50 °C etwa 2 Std. Übrigens: 2 TL der Gemüsebrühpaste entsprechen ½ Brühwürfel.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
27
Kalorien
2 g
Eiweiß
1 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Gläser à 150 ml 4
  • 300 g mageres Fleisch (ohne Knochen), in Stücken
  • 50 g Zwiebeln, geviertelt
  • 100 g Karott…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken