Kürbis-Hack-Topf

Kürbis-Hack-TopfFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbisse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen, leicht salzen. Je nach Größe ca. 30 Min. im Ofen garen. Inzwischen Petersilie und Rosmarin im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 hacken, umfüllen. Karotte, Zwiebel, Knoblauch im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen, 3 Min. | Anbraten anbraten.
  • 2
    Das Hackfleisch in den Mixbehälter…
Nährwerte
(Pro Portion)
810
Kalorien
47 g
Eiweiß
50 g
KH
50 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 kleine Hokkaidokürbisse, ausgehöhlt
  • Salz
  • 0.5 Bund Peters…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken