Lachs-Dip

Lachs-DipFoto: gettyimages / annata78
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schalotte und Lachs in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Restliche Zutaten zufügen und alles 25…
Tipp

Der Dip ist im Kühlschrank 3–4 Tage haltbar. Wer mag kann statt Lachs auch Krabben verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
208
Kalorien
6 g
Eiweiß
30 g
KH
19 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 150 g geräucherter Lachs, in Stücken
  • 200 g Frisch…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken