Einfacher Lachsaufstrich
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schalotte und Lachs in den Mixbehälter geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Créme fraîche, Zitronensaft, 0.25 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Lachsaufstrich in ein Glas umfüllen und direkt servieren oder kalt stellen. Innerhalb von 2–3 Tagen aufbrauchen und durchgängig kühlen.
- 2
Tipp
Anstelle vom Räucherlachs könnt ihr auch Krabben verwenden. Der Aufstrich passt zu Brötchen, Baguette und selbstgemachtem Brot.
Nährwerte
(Pro 1 EL)
25
1 g
0 g
2 g
Glutenfrei
Zutaten
- Glas à 450 ml 1
- 1 Schalotte, halbiert
- 150 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Frisch…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken