Lachs mit mediterranem Couscous

Lachs mit mediterranem CouscousFoto: StockFood / Great Stock!
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den flachen Dampfgaraufsatz mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Lachsfilets auf den flachen Dampfgaraufsatz legen und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Spinat im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
544
Kalorien
34 g
Eiweiß
51 g
KH
23 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Lachsfilets (á ca. 125 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken