Lahmacun
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1 Prise Salz und Olivenöl dazugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für die Füllung Tomaten mit kochendem…
Tipp
Mit einem Pizzastein kommt ihr zu einem noch knusprigeren Ergebnis.
Nährwerte
(Pro Stück)
303
13 g
42 g
10 g
Laktosefrei
Zutaten
- Stück 10
- Für den Teig
- 250 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- Für die Füllung
- 1 TL Zucker
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken