Lebkuchen-Gugelhupf mit Schokoglasur

Lebkuchen-Gugelhupf mit SchokoglasurFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 3 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gugelhupfform mit etwas Butter fetten.
  • 2
    Für den Teig Butter, Zucker,…
Nährwerte
(Pro Stück)
545
Kalorien
11 g
Eiweiß
52 g
KH
34 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • Für die Glasur
  • Außerdem
  • 2 TL selbst…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken