Weihnachtliche Slow-Carb-Lebkuchen
Foto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Pottasche mit Wasser mischen und auflösen.
- 2Mandeln in den Mixbehälter geben, 20…
Tipp
Anstelle von Zucker oder Honig verwenden wir hier Erythrit. Der Zuckerersatz enthält kaum Kohlenhydrate und macht die Lebkuchen trotzdem herrlich süß!
Nährwerte
(Pro Stück)
304
10 g
13 g
25 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Lebkuchen ohne viele Kohlenhydrate? Das geht! Statt Zucker wird Erythrit verwendet und statt Mehl gemahlene Nüsse. Im Nu sind saftige, würzige Lebkuchen gebacken, die perfekt sich perfekt auf deinem weihnachtlichen Gebäckteller machen und ganz ohne Reue genascht werden können. Lass sie dir schmecken!
Zutaten
- Stück 10
- 1 TL Pottasche
- 1 TL Wasser
- 200 g Mandeln
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken