Low-Carb-Spitzbuben mit Marmelade
Foto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mandelmehl, Kokosmehl, Vanille, Erythrit sowie Salz in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Butter zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig entnehmen, noch einmal mit den Händen durchkneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Std. kalt stellen.
- 2Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Statt Erdbeermarmelade kannst du auch Aprikosenmarmelade verwenden.
Nährwerte
(Pro Stück)
90
3 g
3 g
8 g
Vegetarisch
Wir eröffnen die Weihnachtsbäckerei für Figurbewusste: Mit diesen Low-Carb-Spitzbuben mit Erythrit aus dem Monsieur Cuisine kannst du auch in der Weihnachtszeit ganz ohne Reue Plätzchen naschen. Jedes Spitzbubenplätzchen liefert gerade einmal drei Gramm Kohlenhydrate – aber jede Menge süßen Geschmack.
Zutaten
- Stück 30
- 200 g Mandelmehl
- 80 g Kokosmehl
- 1 TL gemahl…
- Noch 4 weitere Zutaten...
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