Limetten-Mohn-Faltenbrot mit Schmand
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Milch, Hefe, sowie 90 g Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Butter, Ei, Mehl sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 30 Min. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Schmand, Limettensaft und -abrieb sowie…
Nährwerte
(Pro Portion)
585
13 g
78 g
24 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 8
- 250 g Milch
- 1 Würfel frische Hefe
- 130 g Zucker
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken