Limetten-Mohn-Faltenbrot mit Schmand

Limetten-Mohn-FaltenbrotFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Milch, Hefe, sowie 90 g Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Butter, Ei, Mehl sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 30 Min. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Schmand, Limettensaft und -abrieb sowie…
Nährwerte
(Pro Portion)
585
Kalorien
13 g
Eiweiß
78 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8
  • 250 g Milch
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 130 g Zucker
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken