Linsencurry

LinsencurryFoto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch, Chili sowie Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Die übrigen Zutaten zugeben, mit dem…
Nährwerte
(Pro Portion)
617
Kalorien
40 g
Eiweiß
41 g
KH
33 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili, entkernt
  • 2 cm Ingwer
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken