Protein-Linsensalat
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Linsen in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser waschen. Den Kocheinsatz in den Mixtopf einhängen. Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben und die Linsen 12 Min. | Stufe 1 | 100 °C garen. Kocheinsatz mit dem Spatel entnehmen, Linsen in eine große Schüssel umfüllen und auskühlen lassen. Mixtopf leeren.
- 2Für das Dressing Zwiebel mit Basilikum…
Nährwerte
(Pro Portion)
556
30 g
57 g
25 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Rote Linsen
- 1500 g Wasser
- 2 TL Gemüse…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken