Protein-Linsensalat

Protein-LinsensalatFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Linsen in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser waschen. Den Kocheinsatz in den Mixtopf einhängen. Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben und die Linsen 12 Min. | Stufe 1 | 100 °C garen. Kocheinsatz mit dem Spatel entnehmen, Linsen in eine große Schüssel umfüllen und auskühlen lassen. Mixtopf leeren.
  • 2
    Für das Dressing Zwiebel mit Basilikum…
Nährwerte
(Pro Portion)
556
Kalorien
30 g
Eiweiß
57 g
KH
25 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Rote Linsen
  • 1500 g Wasser
  • 2 TL Gemüse…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken