Knoblauch-Karotten-Süppchen

Knoblauch-Karotten-SüppchenFoto: © StockFood / Immediate Media / Good Food
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Kräuter in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Karotten, Zwiebel sowie Knoblauch in…
Tipp

Bereite die Suppe schon am Vortag oder am Morgen vor, um den Stress beim Abendessen zu reduzieren. Um die Suppe vor dem Servieren aufzuwärmen, einfach 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Die Croutons können alternativ auch in der Heißluftfritteuse zubereitet werden.

Nährwerte
(Pro Portion)
401
Kalorien
4 g
Eiweiß
27 g
KH
32 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 15 g italienische Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Rosmarin)
  • 500 g Karotten, in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken