Ofen-Medaillons mit Speck in Winterrahm
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Weißwein, Sahne, Fond, Mehl,…
Tipp
Die Schweinefilets garen schonend in der Soße und bleiben so wunderbar zart. Kroketten oder Kartoffelstampf runden das Gericht perfekt ab.
Nährwerte
(Pro Portion)
826
62 g
21 g
55 g
Zutaten
- Personen 4
- Für die Soße
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- Für das Fleisch und Gemüse
- Außerdem
- 4 Stielen Peters…
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken