Ente mit Rotkohl und Klößen

Ente mit Rotkohl, Klößen & RotweinsoßeFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 4 Std.
Zubereitungszeit 4 Std.
Schwierigkeit Schwer
Zubereitung
  • 1
    Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Je die Hälfte des Rotkohls und 1 Apfel zugeben und 2–3 mal hintereinander für 1 Sek. | Turbo zerkleinern. Umfüllen und den Vorgang mit restlichem Kohl und Apfel wiederholen. Umgefüllten Rotkohl wieder zugeben und 2 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 120 °C andünsten. 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie die restlichen Zutaten für den Rotkohl zugeben und 55 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Fertigen Rotkohl umfüllen und den Mixtopf spülen.
  • 2
    400 g Kartoffeln in den Mixtopf geben,…
Nährwerte
(Pro Portion)
1168
Kalorien
58 g
Eiweiß
110 g
KH
54 g
Fett
Zutaten
  • Personen 6
  • Für den Rotkohl
  • 2 Schalotten
  • 600 g Rotkohl, in Stücken
  • Für die Klöße
  • Für die Ente
  • Für die Soße
  • 2 Äpfel
  • Noch 34 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken