Rehrücken mit Rotweinsoße und Spätzle
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Koriandersamen, Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter und Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Gewürzmischung auf einen Teller umfüllen und das Fleisch darin wenden. Die Hälfte des Heus im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, Rehrücken darauflegen und mit restlichem Heu bedecken. Spätzle auf dem flachen Dampfgaraufsatz, diesen einsetzen, mit dem Deckel verschließen.
- 2Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. |…
Tipp
Für eine braune Kruste den Rehrücken nach dem Garen von jeder Seite 1 Min. in einer Pfanne mit heißem Öl kurz anbraten.
Nährwerte
(Pro Portion)
747
60 g
73 g
20 g
Zutaten
- Personen 4
- 1.5 TL Koriandersamen
- 6 Wacholderbeeren
- 4 Lorbee…
- Noch 19 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken