Rehrücken mit Granatapfelsoße auf Walnussrisotto
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
2 EL Granatapfelkerne beiseitestellen. Restliche Kerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Durch ein Sieb passieren und dabei den Saft auffangen. Eventuell mit Wasser auf 200 g auffüllen. Saft beiseitestellen und Mixtopf spülen.
- 2Für das Risotto den Parmesan in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
677
37 g
58 g
30 g
Zutaten
- Personen 4
- Für die Soße
- Kerne von 2 Granatäpfeln
- 30 g brauner Zucker
- Für das Risotto
- Für das Fleisch
- 400 g Wildfo…
- Noch 19 weitere Zutaten...
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