Rehrücken mit Granatapfelsoße auf Walnussrisotto

Rehrücken mit Granatapfelsoße auf WalnussrisottoFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    2 EL Granatapfelkerne beiseitestellen. Restliche Kerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Durch ein Sieb passieren und dabei den Saft auffangen. Eventuell mit Wasser auf 200 g auffüllen. Saft beiseitestellen und Mixtopf spülen.
  • 2
    Für das Risotto den Parmesan in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
677
Kalorien
37 g
Eiweiß
58 g
KH
30 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Soße
  • Kerne von 2 Granatäpfeln
  • 30 g brauner Zucker
  • Für das Risotto
  • Für das Fleisch
  • 400 g Wildfo…
  • Noch 19 weitere Zutaten...
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