Salat mit Feigen und Ziegenkäse

Salat mit Feigen und ZiegenkäseFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Kurz abkühlen lassen, im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Die Karotte in den Mixtopf geben, 5 Sek…
Tipp

Du kannst den Ziegenkäse auch mit braunem Zucker bestreuen und mithilfe eines Gasbrenners karamellisieren! Wenn du keinen Ziegenkäse magst, nimm alternativ Hirtenkäse. Das Rezept stammt aus mein ZauberTopf 1-2020. Das Heft bekommst du in unserem Online-Shop oder du blätterst es online im mein ZauberTopf-Club durch.

Nährwerte
(Pro Portion)
349
Kalorien
12 g
Eiweiß
14 g
KH
28 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 1 rote P…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken