Salat mit Feigen und Ziegenkäse
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Kurz abkühlen lassen, im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
- 2Die Karotte in den Mixtopf geben, 5 Sek…
Tipp
Du kannst den Ziegenkäse auch mit braunem Zucker bestreuen und mithilfe eines Gasbrenners karamellisieren! Wenn du keinen Ziegenkäse magst, nimm alternativ Hirtenkäse. Das Rezept stammt aus mein ZauberTopf 1-2020. Das Heft bekommst du in unserem Online-Shop oder du blätterst es online im mein ZauberTopf-Club durch.
Nährwerte
(Pro Portion)
349
12 g
14 g
28 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Karotte, in Stücken
- 1 rote P…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken