Linzer Sterne mit Himbeerkonfitüre
Foto: StockFood/Hoersch, Julia
Zeit gesamt
2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Haselnüsse 10 Sek. | Stufe 8 mahlen. Mehl, Butter, Zucker, Eigelb, Backpulver, Salz, Zimt und Vanillemark zugeben und 30 Sek. | Stufe 6 zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 2 Std. kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
114
2 g
13 g
6 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 35
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- Außerdem
- 150 g weiche…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken